Диета Федора Углова не голодная и по составу достаточно сбалансирована.
Меню диеты Углова:
Завтрак состоит из одной чашечки чая или свежезаваренного натурального кофе, при желании допускается один кусочек сахара или его заменитель.
На второй завтрак – сваренная вкрутую пара яиц и восемь сухих черносливин со стаканом отвара шиповника;
В обед – двести граммов вареной докторской колбасы или отварной нежирной говядины (индейки, курицы, кролика или другого диетического мяса). К мясу добавляются сто граммов гарнира в виде капусты или других не крахмалистых овощей и зелени. Допустимы гарниры: из моркови, баклажанов, огурцов, сельдерея, стручков фасоли, грибов. Овощи могут быть в свежем или тушеном виде. Яблоко или апельсин.
Полдник – тридцать граммов твердого сыра и один апельсин или яблоко;
Ужин – стакан простокваши.
Меню диеты Углова:
Завтрак состоит из одной чашечки чая или свежезаваренного натурального кофе, при желании допускается один кусочек сахара или его заменитель.
На второй завтрак – сваренная вкрутую пара яиц и восемь сухих черносливин со стаканом отвара шиповника;
В обед – двести граммов вареной докторской колбасы или отварной нежирной говядины (индейки, курицы, кролика или другого диетического мяса). К мясу добавляются сто граммов гарнира в виде капусты или других не крахмалистых овощей и зелени. Допустимы гарниры: из моркови, баклажанов, огурцов, сельдерея, стручков фасоли, грибов. Овощи могут быть в свежем или тушеном виде. Яблоко или апельсин.
Полдник – тридцать граммов твердого сыра и один апельсин или яблоко;
Ужин – стакан простокваши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий